sábado, 13 de setembro de 2008

Pavê Light de Morango

---> Rende 8 porções com 50 calorias cada

Parte 1
Ingredientes:
- 2 pacotes de gelatina diet de morango
- 1 copo americano de água quente
- 200g de morangos (1/2 caixa)

Modo de preparar:
Dissolva a gelatina na água quente e reserve. Em uma forma redonda (20cm) , coloque os morangos inteiros e por cima a gelatina dissolvida. Leve à geladeira até endurecer.

Parte 2
Ingredientes:
- 6 colheres de sopa de ricota
- 1 1/2 copo de leite desnatado
- 5 envelopes de adoçante tipo aspartame
- 2 envelopes de gelatina branca sem sabor
- 1 copo americano de água.

Modo de preparar:
Misture a gelatina na água fria e leve ao fogo baixo até dissolvê-la por completo (não deixe ferver). No liquidificador coloque a ricota, o leite desnatado, o aspartame e a gelatina dissolvida fria. Bata até a mistura ficar homogênea e em seguida coloque a Parte 2 sobre a Parte 1 (já dura). Leve à geladeira até endurecer. Para desenformar, passe o fundo da forma no vapor.

Dica: Se vc tiver forma de aro removível faça a parte 2 primeiro , e depois a parte 1.

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